2º Soneto de amor

Divina noite, onde a Lua prateada
Brilhava mais que as luzes da cidade
Nós dois, e uma viola em toada
Qual  uma seresta, frescor da mocidade

De amor fizeste em ouvidos, brancas juras
Embevecida por tua voz, doce acalanto
Entre suspiros, tu'alma inteira e pura
Adornava a minha tez, intenso manto

Intensidade de sentir-me tão querida
Neste espaço, traçamos nossos passos
Que seguiram em sintonia pela vida

Te amo  tanto, meu amor ledo destino
Ao relembrar-me de quão forte são os laços
Te faço hoje um soneto, quase hino



(Minha 2ª tentativa de soneto, tentei fazer as métricas certas, mas ainda estou aprendendo... Preciso de uns toques sonetistas!)