SIM ! / SONETO // A COLHEDORA DE DORES / MONOVERSO EM LAÇOS

DEUS SEJA LOUVADO !

Queridos,

Recebi um carinho especial do querido poeta JUDD MARRIOTT MENDES

No seu Áudio, poderemos ouvir a declamação deste soneto em sua voz vibrante. O que me honra muito e valoriza sobremaneira o meu soneto.

Obrigadíssima, poeta!

Convido-os, queridos amigos, a ouvirem na sala do querido poeta JUDD, a declamação no seu áudio. Não deixem de ouvir! Obrigada!

SIM !!!

O dia em que tu me disseres : Sim !

Como estrelas meus olhos fulgirão

Não s’rá mais clara a alva qu’ o meu coração

E ouvirei sons chegados de um querubim

O dia em que tu me disseres : Sim!

Todo meu ser transbordará d' magia!..

Hás de escutar dos anjos ( a ) melodia

Saudando o Amor com harpas e flautins

O dia em que tu me disseres : Sim!

As rosas se vestirão de carmim

E cantarão as fontes transparentes

Tudo em redor a se mostrar contente...

Teu doce sorriso brincando em mim...

Será assim quando me disseres : Sim !

( reedição) *********************************

DEUS SEJA LOUVADO !

“ LEVAI AS CARGAS UNS DOS OUTROS, E ASSIM CUMPRIREIS A LEI DE CRISTO. “ GÁLATAS 6 -2

Palavras do Apóstolo Paulo

OBRIGADA !

Quando meu inesquecível Bal esteve doente, eu senti,

lendo depois as mensagens de meus queridos amigos deste Recanto, quão grande carinho eu recebi ! Acho até que nem tinha agradecido ainda, que falha imperdoável de minha parte!

Faço- o agora, homenageando todos os que demonstram a todo o instante, que são solidários e prontos a ajudarem, quando alguém de nós se encontra em sombras desoladoras.

Acho que no coração do poeta, é tanto amor, que isso é quase natural.

Que Deus Abençoe a cada um, Dando Forças para o enfrentamento das vicissitudes e para o amparo dos que dele estejam a precisar !

Que todos sejamos como “A Colhedora de Dores” que eu reedito agora, em homenagem aos que vivem na prece e na fé, colhendo as dores alheias !

Monoverso em Laços -

A Colhedora de Dores

Não podia ela ver

E nem podia saber

De sofrimentos alheios

Sem que tivesse anseios

De depressa interceder

Por quem estava a sofrer.

Fé e Esperança eram os meios

De acabar com os aperreios.

Mas tão ínfima se achava

Pra ajudar quem precisava!

O que mesmo ela queria

Sim. Era ter a alegria

De ver a cura total

Em todos de forma igual.

E ia colhendo as dores...

No lugar ia pondo amores.

A fé que tem não arrefece;

E mantém a sua prece !

*********************************************

O Monoverso em Laços é uma criação

da poetisa RosaAmbiance

**********************************************************

INTERAÇÕES

Feliz demais com suas palavras, querida poetisa MARLENE TOLEDO!

Obrigadíssima!

Tu és especial,A poesia enalteces

E tens um arsenal

De carisma...amor e preces...

***********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 24/11/2017
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T6181169
Classificação de conteúdo: seguro