O MÉDICO E DEUS...

E se sabe de que os médicos,

Por definidos padrões étnicos

À eles dados, por afins éticos,

Se parece isso notório e épico...

O estudante ermo de medicina

Dá tudo de si, em tal disciplina

Lá na sua cadeira universitária,

Pois, até que se prove o contrário,

O médico, em sina de itinerário

Cura o doente e Deus que assina

O laudo médico que a cura afirma...

Quando o doente se vê curado,

Ele agradece à Deus pelo fato,

E o médico apenas interviu na cura vinda...

NA VERDADE, QUEM CURA É O MÉDICO,

MAS É DEUS QUE FICA COM O CRÉDITO

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 24/11/2017
Código do texto: T6180860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.