QUANDO AMOR EXALA A PAZ.

Quando amor exala a paz a solidariedade vinga

E tudo que se corre atrás pontualmente fascina

Almas que se entrelaçam se refazem em mimos

E apaga-se por completo as diversidades da sina

O querer se converte em fatos alumia nossa mente

Quando somos mais capazes do que inconvenientes

Pois se o que o corpo não faz isenta a nossa mente

De sermos contrariados pelos nossos sentimentos.

Quem eu quis não foi atento me deixou a ver navio

Mas eu continuei em frente debelando todo frio

Mas encontrei todo alento em um estranho navio

Hoje não tenho em conta quem a mim legou desdém

Quando alguém me afronta eu refaço meu desenho

Não busquei a uma santa, só alguém que me faça bem.

PUBLICADO NO FACE EM 24/11/2017

LUSO POEMAS, 24/11/2017