Negue se puder...

Negue se puder...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 23/novembro/2017 – 20h: 50min

Já se faz bem distante o tempo que, pois nos uniu,

De certo jamais será possível negar o que vivemos,

As lembranças poderão até se fazer de esquecidas,

Mas creia, não será possível apagá-las da memória;

Haverá o recordar das noites que estive em teus braços,

Que meu corpo se aquecia no calor do teu em silêncio,

Minhas mãos tocavam a maciez da tua tez arrepiando-a,

O brilho dos teus olhos refletido junto aos meus em paz;

Houve no início entre nós um sincero e palpável amor,

O real desejo em ouvir cada qual ao som da voz d'outro,

A sensação recíproca da felicidade que nos 'abraçava';

Éramos antes alegria, mas não harmonia compartilhada,

Eu ofertava transparente emoção, tu impiedosa máscara,

Vivias em 'fria' indiferença enquanto eu 'morria' em vida.

- Seja bem vindo - arvoredossentimentos.blogspot.com.br -

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 23/11/2017
Código do texto: T6180486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.