SINCERIDADE 'SONETO ALEXANDRINO'


Se verdade a franqueza que se mantém;
Numa lealdade se nobre que apurou...
Por real ser, na sinceridade agravou,
Desta rica genuinidade que provém!

A realidade sempre alcança, tornam
Capaz a todos sonhos em idealizar;
Verdadeiro em sendo se os conformam,
Brilhantismo concretizando, realizar!

Se real motivo conduz vida ostentam,
Verídico se tendo pelo real prazer
Por isso, demonstrando; amor enfrentam!

Bela palavra, sincero o proceder,
Sentimentos e tantos também encantam
Vocábulo que em rico se entender!

Barrinha 23 de novembro de 2017
Aibs1953@gmail.com
WathsApp – 9 9450 4199
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 23/11/2017
Código do texto: T6180200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.