SAUDADE DO AMOR

SAUDADE DO AMOR

Dói ferida cá dentro de meu peito,

Saudade do amor, que foi embora,

Me deixando no vazio deste leito,

Uma lágrima latente, que chora.

Enfrento duro e cruel destino,

Contudo, não lamento minha sorte,

Ouço bem longe, badalar um sino,

Indicando na vida, outro norte.

Ah! Sangra de tristeza minha alma,

Perdida no labirinto do amor,

Procura encontrar sonhada calma.

Vou conquistar um cantinho lá no céu,

Onde possa esquecer do amargor,

Pois, não posso viver jogado ao léu.

Fortaleza, 18/11/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/11/2017
Código do texto: T6180052
Classificação de conteúdo: seguro