ME FALES QUE TE ESCUTO...

Me fales o que falar-te queres,

E te falarei o que quero falar-te,

Falar o que se sente é uma arte,

E o tempo diz pois que se espere...

Não me negues o teu falar lúcido,

Faças com que lhe seja ouvido único,

Por tua causa me tornei vil lúdico

Para discernir o que nos seja pútrido...

Tua voz ouvirei calado e meditante,

Me será bom e belo esse tal instante

Que à mim falarás de tuas manhas,

E te mostrarei minhas artimanhas

Para tê-lo como amigo (a) nas tramas

Em traumas vis impassáveis adiante...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 23/11/2017
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T6179999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.