SONHOS...

Sonhos… Por vezes nos alimentam,

Em outras nos deixam meio tristes,

Feito o sangue… Em nós existem,

Para que nossas almas sobrevivam…

As dores, às vezes, a perturbar insistem,

Repentinamente tomam conta da vida,

Ressurgem algumas de nossas feridas,

Dias a fio elas nos seguem… Persistem!

Dias amenos… E outros tão tristes…

Segue pois, a vida o seu curso natural,

Renascem ilusões outrora sonhadas,

Vale o sossego das lutas encerradas,

Pleo poder dos sonhos cria-se o real,

Tranquilos são os dias que já foram tristes!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 23/11/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 23/11/2017
Código do texto: T6179948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.