ESTER

Teu sorriso será sempre mais belo.

Será mais que um sorriso,

Quando significa o amar.

Ele deixa o mundo tão belo de olhar,

Pois é assim minha bela esposa,

Que amo e sou feliz por isso,

Que tenho prazer de estar contigo,

E saber que é meu o teu coração.

Paixão, desejo, o gosto do beijo,

Aquele de amor que a mim dedicou,

A faz mais bela e amada,

Pois nessa jornada

De amor e paixão,

É somente teu, o meu coração.