No Tocante Ao Pai Perfeito

No tocante ao Pai perfeito,

O perdão é ilimitado;

Na vida alta além do leito...

Com Cristo ressuscitado!

No tocante ao Pai perfeito,

A sã verdade é o amor puro;

Na alta salvação do eleito...

Com Cristo em Reino futuro!

No tocante ao Pai perfeito,

A vinha bem trabalhada...

Tem salário na igualdade!

No tocante ao Pai perfeito,

A vida ressuscitada...

É morada em liberdade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 23/11/2017
Código do texto: T6179817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.