POR ISSO QUERER-TE

Desde muito tempo

Controle venho tendo

Portando-me inabalado perante o destino

Mas em nenhuma delas estava escrito

Vim preparado para inúmeras possibilidades

Oportunidades, experiências e soluções

Mas você aparecer assim, não estava preparado

E não foram seus lindos olhos ou seu sorriso, docinho

Mas atitudes, comportamento e Sinceridade

Foi o que eu não estava nenhum pouco preparado

Ou se quer saberia que existiria de alguém

Esconder-me sempre foi minha primeira melhor opção

Pois agora estou confuso, como muitas vozes em mim competindo por atenção

Completamente estático e muito barulhento e não consigo escutar mais nada.

Autor: luisnasc

luisnasc
Enviado por luisnasc em 22/11/2017
Código do texto: T6179581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.