INSENSATEZ

É triste não se ter um amor à quem amar

um sorriso à se lembrar

Quem passa pela vida e não sente,

e a vida é apenas presente ou algo à se lamentar.

Pra quem traz no peito dores,

mágoas sem cura,

silêncio bem dito

Pra quem traz saudades de amores

A primavera é só o início de um tempo ruim.

Insana incerteza do que se quer e pra onde ir

Não há sol com direção

Só sabe que o tempo passa e vem o fim.

E dessa vez, pela única vez

A vida alimentou a minha insensatez

Geisiane Alves
Enviado por Geisiane Alves em 22/11/2017
Código do texto: T6179554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.