MOVIDA POR INSPIRAÇÕES

Ter amor, sonhos, dedicação e muito mais...
Faz a Estrela brilhar!
A mente sintonizar a flor no grande luar!
O mito mistério doar o pleno de se transformar!

Imaginário real valor! Força de viver!
O arremesso fiel da coragem que agradeço!
Onde o infinito irradia o maior segredo!
Desprendimentos do puro desejo saber!

Quando a letra robustece! A vida sorrir!
O diáfano do encanto acontece!
Ilumina a fonte viva! Eterna!

O belo se transforma em poesia!
Magia! Fantasia! Esperança de conhecer!
Castelos! Tudo prova a prosa merecer!


***Foto da Autora***