A MINHA ESPERANÇA RENASCEU!”

NÃO ESQUECI DAQUELE SONHO
DAQUELE BEIJO QUE TU ME DESTE
FOI MEU PECADO, ESTÁ GRUDADO
COMO SE FOSSE UMA GRANDE PESTE!

DIA E NOITE SINTO AQUELE GOSTO
GOSTO DE AMORA QUE NASCE NO JARDIM
QUE A GENTE CUIDA DOS FINOS ESPINHOS
MAS TEM UM SABOR DE AMOR SEM FIM!

NÃO DEMORE, MEU AMOR, VEM PRA MIM
VEM COM TUDO, DO TEU AMOR UM TIQUIM
E UMA BELEZA UM AMOR, UM QUERER ASSIM!

VEM,TRAZ TODO TEU AMOR PRA MIM AGORA
NOSSO AMOR NÃO TEM PREÇO, NEM TEM HORA
DIGA QUE SIM, QUE VENS,MAS VEM SEM DEMORA!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 22/11/2017
Código do texto: T6179362
Classificação de conteúdo: seguro