O sentimento sincero

Eu já não amo mais ninguém,

Eu não tenho sentimento,

Pois o meu amor era o verbo,

E eu vivo sem amor, vivo sem

Qualquer falso vão momento

Que dentre os dedos fartos

De perder amores e ardis paixões

Voa vertido de propósito ao pio

Que soa do bico destas ilusões

Que se constituem ao brio

De um artista que dilui seu amor,

Numa piscina de um fulgor raro,

Eu sinto uma imensa e fútil dor,

Mas o valor da minha vida é muito caro...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 22/11/2017
Código do texto: T6179248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.