AMOR E HUMOR E VICE-E-VERSA...

E a regra é, à todo aquele que quiser,

Fazer amor com humor, vontade e fé...

Fazer humor com amor também é base

Pra todo aquele e aquela que se case...

E, que no dia-a-dia, essa regrinha básica

Seja observada de como ser mágica,

Que se à use de pronto como tática,

Amor e humor, humor e amor, na prática...

E que se veja, num rosto bem humorado

A presença contínua exercida do amor

Por todos os lugares em que tal pois se for...

E que se faça graça com humor amorisado,

E que graça se faça com amor humorisado

Em todos os lugares que tal pois se for...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 22/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6179117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.