Soneto Lembrança Íntima

Malhadinha teu nome me fascina

És o fulcro geral da minha história

Eu fiz contigo a minha trajetória

Como a vida macabra determina

Ninguém pode apagar a minha sina

De menestrel de uma arte tão simplória

Minha luta pujante foi sem glória

Contra o rude destino que domina

Quando eu vejo o meu berço solitário

sinto em mim o peso refratário

Do passado nefando que vivi

Que tristeza viver sem mãe querida

Sem afeto materno e sem guarida

Bem distante do lar onde nasci.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 22/11/2017
Código do texto: T6178984
Classificação de conteúdo: seguro