Abrace o Céu Verdadeiro

Abrace o Céu verdadeiro,

Na saída deste mundo;

O Cristo é o alto amor primeiro...

Com semeio mais fecundo!

Abrace o Céu verdadeiro,

Na proposta Evangelista;

O Verbo em luz sementeiro...

É a cura de amplo egoísta!

Abrace o Céu verdadeiro,

Com palavra em acalanto...

Do bom Cristo que anuncia!

Abrace o Céu verdadeiro,

Com paz do Espírito Santo...

Para o Reino da alegria!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 22/11/2017
Código do texto: T6178848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.