Disparates

Aquele que tem o dom da Arte

tem que se preocupar

para não fazer um desastre

quando pretende fascinar ...

aquele que ama a Arte

precisa fazer uso do raciocínio

para não dar privilégios aos disparates

dos que não tem tirocínio ...

os verdadeiros amantes da Arte

não facilitam o trabalho de Marte

dividindo os amigos e o social

criando ou protegendo disparates

que criados com o intuito do mal

só querem impetrar mais ainda o caos!