Insensatez

Doce e boa insensatez

Faz-me perder o sentido

Me levando aos mais belos pensamentos

Me fazendo perder o chão

A noite fria e aquela saudade

Sinto falta da nossa insensatez

Dos nossos e de toda nossa timidez

Sinto falta daquela loucura

Que em poucos minutos nos possuía

Dos abraços apertos e beijos molhados

Sinto falta de toda aquela insensatez

Que só nós sabíamos lidar

Tudo que meu coração queria

Era mesmo te encontrar.

Mallu Ohaana
Enviado por Mallu Ohaana em 21/11/2017
Código do texto: T6178590
Classificação de conteúdo: seguro