DIAS DE FUGA
 
Assombra-me dia de fuga, horrores;
Entre ais, que os sepulto na garganta.
São de glórias ou por falsos os amores,
Se amores falsos, das dores espanta!
 
No ermo onde encontra a saudade,
Solidão que aflige alma, sofredor,
Ainda se pela humildade, ir a dor
Suspirar na fuga, a tanta maldade!
 
Relembro humilhado, em sonhos diva,
Ainda se fugir em correto não sendo
Se desta covardia mais dores trouxer!
 
Se a buscar-te pela retrospectiva,
Por anseios se idos e comovendo:
Nos dias de fuga preso ao prazer!
 
Barrinha 21 de novembro 2017
aibs1953@gmail.com
WathsApp  9 9450 4199
 
 
 
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 21/11/2017
Código do texto: T6178421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.