Aurora%2B2.jpg
 
As melhores e boas coisas nos são dadas:
A luz do sol poente que o mar ilumina
Aves que piam nas árvores da colina
Gotas nas pétalas de rosas orvalhadas.

Brancas nuvens que quase roçam cumeadas
Grandes bandos das andorinhas vespertinas
Uma hera que nasce nos vãos das ruínas
Mesmo picos de vastas montanhas nevadas.

Diante da beleza, o homem emudece
Mesmerizado, seu pensamento flutua
Enquanto o cujo suplica que nada cesse.

Tudo lhe foi dado, essa beleza é sua
pois, agradecendo ele dedica uma prece
Sua resposta ao que natureza insinua.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 21/11/2017
Código do texto: T6178312
Classificação de conteúdo: seguro