Com Cristo Em Linha De Frente

Com Cristo em linha de frente,

O combate a ser vencido;

Tem morada transcendente...

Com o Verbo esclarecido!

Com Cristo em linha de frente,

A sã vinha é trabalhada;

Na palavra onisciente...

De vida ressuscitada!

Com Cristo em linha de frente,

O servir com bom proveito...

Tem partilha na igualdade!

Com Cristo em linha de frente,

O Evangelho em Céu perfeito...

Tem vida de eternidade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 21/11/2017
Código do texto: T6178129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.