NOVEMBRO AZUL!

"Tu não compras nem a alegria, nem

a saúde, nem o amor verdadeiro."

(Antoine de Saint-Exupéry)

NOVEMBRO AZUL!

Antes que a sua vida vá pro beleléu

Ter saúde é tudo que mais interessa

Pra seguir atrás do resto sem ter pressa

Nesse novembro azul, azul da cor do céu.

Caríssimo amigo, também estou nessa

Não quero que minha vida vire escarcéu

Nesse novembro azul, azul da cor do céu,

Eu quero amor, porque amar é bom à beça.

Exames pelo ânus, anos após anos...

Por o câncer causar tantos desenganos

A próstata tem que ser bem conservada.

Do "dedinho" do doutor não tenha medo

Antes que seja tarde, faça isso cedo,

É pro seu bem, amigo irmão camarada!

02/11/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.

Estréia hoje na RECORD TV, às 20:30hs.

a novela "APOCALIPSE". Não percam!!!