NA AURORA DO ALVORECER

Na aurora do alvorecer,
No clarão do arrebol,
Na luz brilhante do sol,
Não consigo lhe esquecer,

Nesse sublime, e suave soneto,
Exponho sentimentos em sonhar,
Junto contigo sempre estar,
Com raio de sol predileto,

Sendo o sol nossa estrela,
Em tamanho de quinta grandeza,
Nosso amor também brilha com certeza,

E a lua dita dos namorados,
Com inveja desse amor,
Por sermos mais apaixonados.
*******************************
Inspirado no RONDEL constante do texto T6177449, da poetisa Esther Lessa, elaborei o presente soneto, e deixo aqui os meus agradecimentos a nobre poetisa.