NÃO ENCONTRAMOS A ESSÊNCIA!

Os olhos nada veem além das aparências,

São de todo inúteis os olhos que temos...

Vãos esforços que, por vezes, esquecemos,

Tentamos e não encontramos a essência!

Descubro minha limitada inteligência,

Tento compreender o mundo ao meu redor,

Sei que nessa peleja, não estou eu só...

É preciso coragem para agir com decência!

Inútil... É viver apenas de aparência,

Como se fora a vida uma viagem sem fim,

Capaz de nos levar a lugares distantes...

Modifica-se o viver nada é como antes,

Vida afora tem sido sempre assim...

Continuará, até que tomemos consciência!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 20/11/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 20/11/2017
Código do texto: T6177523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.