PERUÍBE...Terra nágica

Areia em tom cinza... Não é branca...

Ocre, o cheiro suave dos manguezais

É o que vejo nos meus sonhos frugais

Em suspiros, que do meu peito arranca.

Ao ver te em harmonia sem igual

Entre verdes montanhas e penedos,

Entre manguezais e praias de folguedos...

É, dos deuses, a maior catedral!

Esconde, sei, em teu seio, segredos...

Que os humanos nem sonham, jamais,

Visto que estão presos aos seus medos.

Entre deuses e viajantes temporais

Aqui, a vida trança seus enredos

Com a energia emanada de portais!

OSWALDO DE SOUZA
Enviado por OSWALDO DE SOUZA em 20/11/2017
Código do texto: T6177512
Classificação de conteúdo: seguro