SONETO DA MAGIA

O soneto é poesia, encantamento, é magia

É oferenda... é despacho aos Orixás!

É particípio, é mundo novo, sem arredia...

Incorporações dos Médiuns Baobás!

O soneto é astral, é passagem pro futuro

Numa nave ao passado, sem rédeas,

Nem caminhos... despertando o imaturo --

Preso espancado, enclausurado nas celas!

O soneto é meu amor, é alfabetização,

Por diária que não batalha a minha mãe!

É ressaltar as letras da imaginação!

É pepita, é ouro escondido nas cavernas

Encontrado sob a ponte que o sol se põe,

E caminha entre folhas, ventos, e pernas.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 19/11/2017
Código do texto: T6176496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.