Vem me socorrer

À ti, à ti que dedico ao acordar nas manhãs meu mais belo dia.

E toda malodia, todo canto, todo olhar.

E nesses dias mesmo ao calar, por dentro grito, seu nome em pranto, e só um acalanto pode curar.

E a cura em seus braços, o melhor do espaço, que eu queira ficar.

E em teu peito o mais belo, coração sincero, onde eu amo morar.

E nas noites chuvosas ou clara estreladas, minha voz embargada, então começo a chorar.

No caminho que um dia de tão longe, tão perto, saberia ao certo na manhã te encontrar.

E antes mesmo do primeiro beijo, do abraço sincero,um olhar à declarar.

Declarar o amor que sentimos, as caricias que juntos fazemos, o amor todo nosso, Amém.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 19/11/2017
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T6176329
Classificação de conteúdo: seguro