E É ASSIM MESMO...

E são iguais bando de loucos

Ou são loucos, tais, em bando,

Que deixam no vil abandono

E todo o povo eles enganam...

E é assim que bem se constata

A ganância que se tem, ávida,

Dos políticos da minha pátria,

Se pensa só em se ter mamatas...

E esse hostil tal bando de loucos

Deixa todo o povo no sufoco

E tomam todo o seu dinheiro

Que se pesa e se mede em ouro,

Que se o guarda como seu tesouro,

E esses bandidos lhes são ladroneiros...

LADRONEIROS, LADRÓGENAS, LATROCIDAS,

ISSO É QUE SÃO OS POLÍTICOS...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 19/11/2017
Código do texto: T6176315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.