Sobras de tu

Tu me rende tantos poemas caridosos...

Daqueles que acarinham minha face

e me oferecem amor isento de metade.

Vigiam-me de longe e zelam por meu "nós ".

Tu me rende tantos poemas sadios...

Vermelhidão colorida em minha face negra;

Respiração ligeira , voz um tanto trêmula

quando em sonho declamo aos teus ouvidos.

Tu me rende tantos poemas chorosos...

Ah, não te preocupes no que te digo;

São apenas neblina de sorrisos invernosos!

Tu só não me rende poemas de teu perfume...

És meu desertor desse teu vale de luxo.

Sobre o que de tu sobra em mim, não se admire.

Jack Sousa

Pela fresta
Enviado por Pela fresta em 19/11/2017
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T6175836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.