Esmaga

Eu não consigo enxergar amor maior

e digo com tamanha ousadia,

nos versos desta humide poesia

pra me deixarem de ti ao derredor.

O mundo já me ensinou desatar nó

e vejo teu mundo próprio; Dinastia,

a me fragilizar com tua energia...

Sobre o teu domínio eu sei de cor.

O verso é minha audácia e te escrevo

é minha intromissão é meu enlevo,

que chego a me perder em letras vagas.

Mas, com tua mania de grandiosa,

a pisar dessa altura majestosa,

deliciosamente tu me esmagas.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 18/11/2017
Código do texto: T6175626
Classificação de conteúdo: seguro