SONETO DA VIDA

Eu sou o canto da rua,

Eu sou o suor do trabalhador,

Eu sou a magia da lua,

Eu sou a vida e o amor.

Eu sou a pele mais nua,

Eu sou a beleza da flor,

Eu sou a pureza tão crua,

Eu sou a emoção e o sabor.

Eu sou o sorriso da criança,

Eu sou a paz e a esperança,

Eu sou o brilho da felicidade...

Eu sou a fogueira da paixão,

Eu sou as batidas do coração,

Eu sou a verdadeira saudade.