Na Ceifa Do Trigo Sagrado

Na ceifa do trigo sagrado,

O mau joio não tem lugar;

Com o Cristo ressuscitado...

Que é a suprema pedra angular!

Na ceifa do trigo sagrado,

O alto Verbo de amor fecundo;

É Evangelho santificado...

Na viva remissão do mundo!

Na ceifa do trigo sagrado,

O Cristo é o mais divino exemplo...

Na cura de servo clemente!

Na ceifa do trigo sagrado,

A alta ressurreição do Templo...

É Cristo em morada imanente!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 18/11/2017
Código do texto: T6175279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.