ANIVERSÁRIO de
PEDRO GABRIEL PAVANI GONÇALVES.
 
Numa criança feliz vejo tanto,
Primeiro aniversário a curtir:
Refletes na alma que abrilhanta
Que nós adultos devemos refletir!
 
Aparentas comunicar sem falar
Dos gestos que fazes intermitentes.
Vozes edificantes a resmungar
Murmurar por carícias tão contentes
 
No seio da família me abrigar,
Se presunçoso por razões da razão,
Sou da vida fruto, tê-los me amar!
 
Sobrenomes, orgulhoso carregar;
Doçura ter-vos tamanha gratidão:
Permitindo meu ser em sonhos somar!
 
BARRINHA, 18 DE NOVEMBRO DE 2017
Antônio Israel Bruno
www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br
 
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 18/11/2017
Reeditado em 18/11/2017
Código do texto: T6175261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.