Aniversário Sandra Cassanti Carvalho
 
É honroso abrindo face te ver,
Encanta e quão bela permanece!
Tua presença dá-nos tanto prazer
Sempre jovem, envelhecer esquece!
 
Agraciamos, ser que abrilhanta:
Satisfação concede a família;
Sempre a imagem na vida brilha
No brilho causado é que encanta!
 
Não é surpresa, data conhecida:
Complementa com prazer a estória
Riso permanente faz-se querida!
 
Que sejam teus dias de luz e glória,
Suspire ser tua na sombra, a vida:
No ensejo sentir tanta vitória!
 
Barrinha 18 de novembro de 2017
Antônio Israel Bruno
www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 18/11/2017
Reeditado em 18/11/2017
Código do texto: T6175245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.