Moça das nuvens

Você mora em uma nuvem de ouro,

Ao seu lado é posto rosas vermelhas,

E quando hei de tocar em suas telhas

O universo se alertou em um coro,

A sua luz é um instante duradouro

Que cada poeta do mundo se ajoelha,

E quando hei de beijar... me aconselhas

Para não tocar assim em tal tesouro,

Mas se um dia você estiver à chorar

Basta deixar uma lágrima sua cair

Que bem depressa vou te consolar,

E nessa chuva me chamando enfim

Com os sapatos de Hermes irei até aí

Dar-te um beijo e te roubar para mim!