REFAZER O MEU MUNDO!

Fui além de minhas forças, debrucei-me

em meus últimos apelos procurando

restabelecer-me, mas não houve jeito

acabei enclaustrado pela saudade.

Tomado de grande espanto caminhei sem disfarces

e abstraído, e os caminhos que percorri não existiam

flores predominava apenas um silêncio profundo

algo que pertencia apenas ao meu estado moribundo...

E tudo continua na mesma, pedaços vivos de mim

em toda esquinas, até fui promovido pelo destino senhor

absoluto de atonias e premiado com manhãs frias...

Aguardo com ansiedade os meus depois, eles

têm que renascer e as coisas boas mesmo que

surjam das cinzas vou refazer o meu mundo...

Wil
Enviado por Wil em 22/10/2017
Código do texto: T6149624
Classificação de conteúdo: seguro