EROS E PSIQUE

Eros deveria apenas ser cupido
Pergunta-se então como, por quê?
Um deus bem jovem tão desinibido
Quedou-se pela moçoila Psique.

Quando ele viu a beleza da menina
O arco estava pronto na mão,
Ele disparou uma flecha pequenina
Acertando seu próprio coração.

Afrodite deusa ficou zangada
De o menino Eros ter errado a flechada,
Salvou Psique que não se compromete.

Castigou Eros com esta enrascada
Ter corpo de homem e cara pelada,
Parecer menino com dezessete.



A meninaLLucia trouxe uma linda interação, obrigado pelo mimo.

109128-mini.jpg

22/10/2017 18:31 - 
AnnaLuciaGadelha

Foste flechado por uma seta acidental
Eros, és meu deus, és meu grande amor
Sou tua deusa Psiquê, uma bela mortal
Vamos viver nosso amor com fervor.

Traremos a mitologia para o mundo real
Prometo te fazer o mais feliz dos imortais
Para sempre ao nosso amor serei leal
Eu te darei prazeres carnais, sensuais;

Sempre brindaremos esse amor devastador
Baco derramará vinho no mundo da mitologia
Viveremos eternamente esse amor encantador
E nossas vidas serão preenchidas com sabedoria.

Para o texto: 
EROS E PSIQUE (T6149510)



Belez mestre uma honra ter um interação sua na minha página.


29785-mini.jpg

23/10/2017 10:04 - 
Jacó Filho

Eros por conta da inveja,
Dividiu-nos em metades.
Pra viver a eternidade,
Vendo-nos sofre por ela...

Para o texto: 
EROS E PSIQUE (T6149510
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 22/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6149510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.