Odeio tudo que provém de ti

Odeio tudo que provém de ti...

...como odeio até mesmo o teu olhar

E no mais simples gesto que existir

Ainda não cessarei de te odiar

Esse rancor é como um turbulento mar

Que nada é capaz de compelir

Tudo em mim esta empenhado em destruir...

...tuas lembranças, eu não quero recordar

Que a indiferença regue a nossa estrada

E que profundamente lhe craveja...

...o rancor, pra que amor nenhum se veja

Esta lembrança amarga e desgraçada

Plante o ódio em terra devastada

Pise na paz que entre nós dois rasteja

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 22/10/2017
Código do texto: T6149417
Classificação de conteúdo: seguro