Apelo do só
 
Indesejada solidão desse abstrato status
Como em tal condição fustigas inclemente
Se nega a razão serdes mesmo um ente;
Um hiato em detrimento do concreto fato
 
Círculo na forma perfeita do vácuo
Não refletes luz com seus fótons inférteis
Que avesso ao trato não registra afetos
Inundas o nada com teu mudo espaço
 
Nem mesmo ouves teus concretos pares:
Anônimos ruídos em frenética pressa
Que inutilmente se lançam nos ares
 
Ó sombra sem causa de luz que propague
Covarde adjunto, rejeites tal pecha!
Vás! Sejas feliz com outro que te afague!