Soneto do último anelo

Hoje não tem cor de nada a noite.

Eu que nem sei distinguir meus dias

cinzas, quero tuas duas vidas...

Digo, teus olhos por todo o pernoite.

Feito andorinha, de manhã, do teu lado

repousei... eu de cansada, dormi.

Interroguei-te: deixe-me fazer ninho aqui?

Teu silêncio foi como ter meu revoar adiado...

Eu sorri, cantei...sim, porque está em mim...

Mas por ti, encarcerada minha felicidade.

Querido, meu sopro de vida já no fim!

Mas não quero teu amor a duras penas.

Só lembres de mim, não com remorso, e sim,

certo de que por um voo fostes minhas asas.

Jack Sousa

Pela fresta
Enviado por Pela fresta em 22/10/2017
Código do texto: T6149374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.