Soneto a grande poetisa Coralina

Minha Cora Coralina

Minha musa inspiradora

Foste grande criadora

Da poesia superfina

Tua verve genuína

É bastante encantadora

Como grande genitora

Foste sincera e divina

Teu poetar verdadeiro

Encantara o mundo inteiro

Com toda sua magia

Teu verso transmite paz

És o prazer de Goiás

Com toda tua ironia

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 20/10/2017
Código do texto: T6148191
Classificação de conteúdo: seguro