A VIDA É TÃO BONITA!!! Soneto dedicado a todos os poetas do RL

Percorro as cenas dóceis... ledas cenas,

Num élan de emoção olhando as flores

Que dançam na ribalta das falenas

Partindo o ar com os arcos dos dulçores!!!

Eu vejo que a beleza da açucena

Derrama-se completa de amores;

Humildes estes meus olhos e, pequena,

É a órbita dos dois pra tantas cores!!!!

Clareio o coração com uma alegria

Que não se encontra nunca pelo dia

Talvez, só pela noite ao ver estrelas!!!...

Quem gosta mais de mim já me dizia

Que a vida é tão bonita, é uma extasia,

Por isso é que é tão bom poder vive-la!!!

Arão Filho

São Luís-MA, 20 de outubro de 2014.