RECADO

Quis que fosse surpresa de repente

O singelo recado do envelope,

Levado de cavalo num galope,

De todos o melhor; melhor presente.

Um coração aberto simplesmente,

E dentro em letra grande escrito: STOP!...

Leia bem devagar, vai dar "ibope"!

Desista desse amor completamente.

Você não percebeu a falsidade?

Há tempo de rever os seus enganos,

E trocá-los por mil felicidades.

Eu tenho para nós brilhantes planos;

Um amor para toda eternidade,

E um coração apaixonado há anos.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 20/10/2017
Código do texto: T6148106
Classificação de conteúdo: seguro