SONETO DO FIO VERMELHO DO DESTINO NO AMOR (AKAI ITO)

Anos adolescentes, como orações

Outrora sentimentos esquecidos

Quantos dos anos, nesta são vividos

Perdidos e guardados nos corações

Entoam versos, antes só citações

Renascem então, zelos já dormidos

Costumeiros fascínios conhecidos

Revividos, ressurgem as relações

Tantos anos, vontade naufragar

Quimera do destino, não saber

No passado, resposta para amar

Tomados são, corações pelo ser

Consertando, caminho sem pesar

Voam sonhos antigos, de viver

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 20/10/2017
Código do texto: T6148041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.