Rascunho da Leoninax

Estou fazendo um soneto sobre mim

Não sou muito boa com produção

Pois sou meio que "obrigada" a produzir

Para não ficar em recuperação

Acredito muito em signos

E acho que ele influencia muito no meu ser

Nascida no ano de 1999

Muitas coisas tenho que aprender

Tenho uma professora chamada Elisabeth

Ela me ensina Português e Redação

So que eu não compreendo nada

Mas e por falta de atenção

Leoninax
Enviado por Leoninax em 19/10/2017
Código do texto: T6147297
Classificação de conteúdo: seguro