ROMANCE! 

Se quiser ter brilho, vou ser o seu sol
  Podendo banhar-se, serei sua fonte
    Querendo o céu, qu'eu seja seu horizonte
       E se for navegar, serei seu farol.

Se quiser subir, posso ser o seu monte
  Querendo ser cor, serei seu arrebol
    Podendo pescar, qu'eu seja o seu anzol
        Se for contar estrelas, comigo conte.

Do seu vinho, posso ser a mais doce uva
  Se acaso chover, serei seu guarda-chuva
    Na felicidade, vou ser seu instante.

Sentindo-se rainha, sinto-me um rei...
  Porém, apenas de uma coisa eu bem sei:
     Se quiser me amar, eu sou o certo amante!

 
              _  DILSON POETA  _