Luz e cor

Desperta! Acorda logo para a vida!

Olha pra Deus que está dentro de ti.

Observa o quanto a natureza vibra,

Percebe o quanto o mundo te sorri.

Mantenha a mente aberta e destemida,

Sem fazer muito alarde ou frenesi.

Aja de forma ousada e extrovertida

Sem muito blá-blá-blá ou ti-ti-ti.

Espalha sempre o amor, que é tão infindo;

Nesse teu coração abre a janela

E deixa entrar o sol, que é tão bem-vindo.

Aja de forma amável e bem singela,

Trazendo cor para esse mundo lindo,

Trazendo luz para essa vida bela.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 19/10/2017
Código do texto: T6147213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.